объекты Медведь отзывы про двери рекомендации фирм


Кафе "Театральное"
Кафе "Театральное"
Кафе "Театральное"
Кафе "Театральное"
Кафе "Театральное"
Кафе "Театральное"
NR-11
NR-11
Ашан, люк
Ашан, люк
NR-16
NR-16

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

«Мой дом – моя крепость». Эта поговорка всегда будет актуальна, поскольку человечество вне зависимости от технологического и нравственного развития будет нуждаться в защите и комфортных условиях жизни. Подобно тому как театр начинается с вешалки, так и любое жилище начинается с двери, качество которой и определяет ту самую степень защиты и уровень комфорта.

В процессе выбора входной металлической конструкции, каждый стремится к идеальному сочетанию надежности, безопасности и внешнего вида изделия. Однако довольно часто у различных производителей все же встречаются недочеты в том или ином параметре. И чтобы выбрать для себя лучшие двери из всех представленных на рынке, необходимо расставить приоритеты в предъявляемых требованиях. В таком случае подобрать металлические двери будет несколько проще.
Металлические двери производства компании «Медведь» имеют огромный ассортимент, позволяющий удовлетворить практически любые требования клиентов. Ценовой диапазон довольно широк и включает в себя конструкции от среднего класса до элитных металлических дверей.

Дверь – это не только защитное сооружение, защищающее дом от непрошеных гостей, дверь – это символ закрытости или гостеприимства. Одна из китайских легенд очень ярко иллюстрирует отношение человека к символике открытых и закрытых дверей. По поверью, китайский полководец Джуге Лян спас свой город от нашествия врагов, когда во время осады крепостных стен просто открыл городские ворота, а сам просто прогуливался по стене. Захватчики отступили, так как логично посчитали, что, коль население не боится закрывать ворота – значит, в городе много защитников, готовых дать отпор. И ни у кого из них не возникло подозрения, что Джуге Лян в городе – единственный воин! Тем же способом использовал человеческие суеверия о дверях французский философ Мишель Монтень, который во времена католических войн во Франции единственный сумел сохранить свой дом в целости от банд гугенотов и католиков, которые умудрились разграбить всю округу. Будучи человеком мудрым и проницательным, понимая человеческую логику и философию, Монтень просто оставил двери своего дома открытыми. Рыскающие в окрестностях бандиты обходили дом стороной, логично рассуждая, что если двери заперты, значит, хозяевам есть, что охранять, а если открыты – стало быть, дом уже ограблен и там нечем поживиться.